存檔 | 收藏
點閱數:1,206
[高雄] 4月5號早上想出來跑跑,有人想嗎?
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
上次小聚的朋友們,4月5日早上10點半想小跑一下國道10至甲仙,有人想嗎?

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
很多人行程都排好了吧
而且連假車子應該滿多的...不好奔喔

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1949
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
白天跑??是出去逛逛吧.白天車很多,要跑應該是排晚上吧.

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
唉...我晚上眼力不是很好

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
高雄市 楠梓區 來自 高雄
車太多拉

不好小奔

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
早上跑...比晚上還危險吧=.=
而且晚上車還很少...
丫不然下次去跑,我1.8跑前面帶路
我想跑極速看能到多少=.=
上次3檔186(GPS顯示)還沒換4檔你們就慢下來

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
你這樣我怕你的車會會,你不怕嗎?上次跑88快速道路,那裡的路況不好

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
昨天剛跑過...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們