存檔 | 收藏
點閱數:2,252
[高雄] 關於翠屏國中學生 活活燒死三個月小狗~小小白聲援行動~
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
老倫家 發表:
翠屏國中...這則新聞...你還可以說是學生個 ...

這就是現代所謂愛的教育所造成的後果

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
轉貼01版友精心製作DM
歡迎囀貼多加宣傳...

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1657
高雄市 三民區 來自 高雄
有人要去嗎

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我會去!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1657
高雄市 三民區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
我會去!

開車嗎

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
可能是騎車吧....

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3104
高雄市 前鎮區 來自 打狗
一定要嚴厲譴責:15 !昨天有跟有跟當天處理這隻被燒死的獸醫師(我老婆的好友)聊這件事(因為她有上電視)她也是搖頭說,應該立法重罰,因為這種事件,其實還蠻多的

NAN 

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
我今天有去....,只能說台灣啊....悲哀啊!到了市府那,那些官員有說有笑,就說那些場面話,說下星期會給消息,聽聽吧!

無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5166

我也有去呢~ 不過我是在狗狗討論網站跟人聊這件事多

很久沒來fsc網站了,沒想到這邊也有貼這個消息....
尊重生命需要花時間來教導社會大眾...還有官員 我也只能說這麼多了

p.s. 那天跟我弟,帶家中狗狗去的歐
不過沒開車去,因為考慮到市政府附近的停車問題。所以搭接駁車...

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我剛剛看完後發現現在的學生有些真的在行為上走偏了很多....還是一句"大人該負責"!!

ㄟ...這個要填什麼? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們