存檔 | 收藏
點閱數:7,419
我也跟小高買車了
   Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
每次到九和去都剛好看到小高在談單

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Dale 發表:
每次到九和去都剛好看到小高在談單

ㄆ  每次都剛好被你撞見...........

北靖

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恭喜啦~~
小高人不錯~很誠懇~
價格放心啦~

安全最重要 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
恭喜恭喜~~我也是6/29牽車低~~買之前多比~~買之後就不要再比~~柴佛只有爽啦

flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2226
新竹市 來自 花蓮-新竹
我也是跟小高買的, 快交車囉~~~
也許不是最便宜的, 但至少小高值得我信任...

無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5073

怎麼辦?
小高下午打電話來說下星期二要交車了
這種又驚又喜的心情
真是不知道如何形容

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1581
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
945888 發表:
怎麼辦?
小高下午打電話來說下星期二要交車 ...

簽到車了吼,恭喜恭喜

大飯團 (飯團)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4078
新竹市 來自 台中縣-新竹市
7月4號....帶著期待的心情..從新竹到台北找小高談車..因為對於很多東西都不是很了解(保險.車貸)....
不過在得到小高的解惑後....覺得買車其實也可以很簡單的......7月9號也要交車了....也謝謝小高....(好期待阿 @0@)

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1581
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
大飯團 發表:
7月4號....帶著期待的心情..從新竹到台北找 ...

簽到車了吼,恭喜恭喜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們