存檔 | 收藏
點閱數:1,691
[P.B] (注意!!)大雨一直下,小心愛車泡到水~
無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團
原帖由 若嫣小公主 於 2007-6-12 04 PM 發表

你速隨

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2260
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
真的泡水車蠻多的喔!!!
我這三天已經收到好幾台地毯的訂單了喔!!!
梅雨季節來臨,大家小心唷!!!
如果真的有泡到水要換地毯,先跟我說嘿!!!我提早下訂單,帶料時間就不會太久嚕~~
不過最好是不要啦!!
因為每台車都是自己的寶貝阿!!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 smartccc 於 2007-6-14 03:44 AM 發表
真的泡水車蠻多的喔!!!
我這三天已經收到好幾台地毯的訂單了喔!!!
梅雨季節來臨,大家小心唷!!!
如果真的有泡到水要換地毯,先跟我說嘿!!!我提早下訂單,帶料時間就不會太久嚕~~
不過最好是不要啦!! :0 ...

你ㄉ歐盟牌還不來認領

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5395
來自 鶯歌
下班了來去睡覺

嘉文 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 嘉文 於 2007-6-14 08 AM 發表
下班了來去睡覺

你亂灌水........殺...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們