存檔 | 收藏
點閱數:4,623
[P.B] 6/1 桃之PB聚會一簽
   popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
到家簽到嚕~

剛剛發生一件很爽的事...

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 kevin_yu 於 2007-6-2 12:33 AM 發表
第一次去參加 桃園車友的聚會 謝謝阿致的熱情介紹  

也謝謝主席 ㄚ~Ken大哥讓我上台自我介紹 馬上感受到大家的熱情

不過還是滿有趣的 下回再去聚會的時候 希望大家的熱情不會減少

郎克阿~~
有空常來座唷~~~~~~~~~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2211
原帖由 popgiko 於 2007-6-2 03:58 AM 發表
到家簽到嚕~

剛剛發生一件很爽的事...

爽?
哪裡爽阿~~~~~~~~~~~你沿路都粉嗨阿~~~~~~~~~~

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
在中山高被一台馬自達 "波摸細"2.0 咬~"~   我常常被咬耶...奇怪

後來他超車了 接東西向 順路~換我跟他

上東西向後就開始噴啦~~想說會輸

2檔斷油~3檔6000轉就拉到了

沒想到拉的回來耶

後來又很巧滴下大興西路~跟他閃大燈就掰掰

呼~好爽  (他有降避震氣而已)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1847
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
你欺負休旅車

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-2 04:01 發表

爽?
哪裡爽阿~~~~~~~~~~~你沿路都粉嗨阿~~~~~~~~~~

會嗎    出來就是要開心阿

大家都這麼好相處  很不錯阿

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-2 04 發表
你欺負休旅車

他2000的ㄋㄟ...  我少他200說

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2211
原帖由 popgiko 於 2007-6-2 04 AM 發表

他2000的ㄋㄟ...  我少他200說

你忘ㄌ嗎??你剛剛在山路也能ㄌ一台2000ㄉㄟ......
還改ㄉ粉大....................

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-2 04 發表

你忘ㄌ嗎??你剛剛在山路也能ㄌ一台2000ㄉㄟ......
還改ㄉ粉大....................

那不算吧...

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八德市某ㄍ小街道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們