存檔 | 收藏
點閱數:1,836
[P.B] 車門是陶土做的嗎??
   北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 北市
我最近洗車發現一件事情~在後車門的下面有類似漏水用的小洞~發顯裡面有陶土~

在還沒發現前就在車縫裡檢過陶土的東西~請問各位大大阿~這是怎麼樣阿??

我車門有板金過但我問過他們說有拆裝門嗎?他們說沒有~那這到底是怎麼一回事??

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
可能是鈑金後會用到補土吧~~~因為又修那ㄍ弧度~~~~~

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
哪是補土拉
你都說你車門有做過了
沒做過的門都是鐵的

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3755
那請問我看到車門縫裡面的補土都掉了會引響嗎?補土掉了可是發現車門還是好好的

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
原帖由 北阿成成 於 2007-5-30 11:00 PM 發表
那請問我看到車門縫裡面的補土都掉了會引響嗎?補土掉了可是發現車門還是好好的

沒差
反正車門的土還在就好了
如果車門的土不在
頂多凹凹的

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
原帖由 北阿成成 於 2007-5-30 11:00 PM 發表

那ㄍ沒關西拉~~~那ㄍ是在烤漆前掉ㄉ拉~~~不用擔心~~~

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3755
ㄚ胖哥哥謝謝啦~聽你這麼說我安心多了~不然感覺好怪喔發現陶土耶= =
他目前一直在脫落中.........

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3755
順便問個問題他補土是從外面補的還是把車門的內裝拆下來然後再補裡面嗎?
不然陶土怎麼會在車門裡面?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
原帖由 北阿成成 於 2007-5-30 11 PM 發表
ㄚ胖哥哥謝謝啦~聽你這麼說我安心多了~不然感覺好怪喔發現陶土耶= =
他目前一直在脫落中.........

陶土用在車上很難乾拉

如果門的表面沒怎樣
你也可以一次把車門縫內的補土全部用用掉
就不會有掉落的問題

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
突然感覺我是透明 ........阿胖你給我記住........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們