存檔 | 收藏
點閱數:4,793
[P.B] 大熱天如何讓車消暑?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
天氣好熱啊...車子開起來頓頓ㄉ~
這兩天看一下油溫,平均都在100度上下,小吹一下都會飆到110度,這是有裝13排油冷的狀態
如果沒裝油冷,勢必會更飆高到110~120左右
大家集思廣益一下
有什麼可以讓車善熱更好ㄉ方法??
不管是親自試過,或是您的構想...發表出來討論吧!!

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
消暑?

給他吃冰阿

我是來亂的

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
原帖由 waLy 於 2007-5-28 06 PM 發表
消暑?

給他吃冰阿

我是來亂的

那我要綠豆冰
喔白來:15

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
1. 引擎蓋開洞~~~
2.換加大水箱
3.外加風扇
4.不要開車就不會有溫度上升的問題( 這是亂的 )

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
裝兩個13排油冷...

不就OK了...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
原帖由 鐵堡小均 於 2007-5-28 06 PM 發表
裝兩個13排油冷...

不就OK了...

那跟裝26排有不一樣嗎

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4283

上托吊車的時候…引擎應該都很涼吧…@@"

======================

硬皮鯊那種引擎蓋有比較好嗎?

老了… 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1723
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原帖由 鐵堡小均 於 2007-5-28 18 發表
裝兩個13排油冷...

不就OK了...

裝個渦輪~給引擎吹一下~因該會"粉涼"吧!!

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
把你ㄉ雨刷噴水拔掉~裝在13排油冷旁邊~~就ok拉~~看溫度過高就按一下噴水ㄉ鈕~這樣不就爽歪歪摟~~

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
加裝一個噴水頭對散熱片噴水,應該會降一些
記得 EVO 還是哪款車有配的樣子.......

........不然有一種最有效的方法,對小佛講冷笑話.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們