存檔 | 收藏
點閱數:54,800
[DIY發表] [原創]DIY輪鞏隔音..全錄
無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
我的作法是行李廂內部,都拆光把制震墊貼在內部的鈑件上,後座.行李箱.後輪(應該算是輪拱的另一面),
全貼滿,上路試一下發現前輪跟引擎室也要做一下

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
clock0201 發表:
我的作法是行李廂內部,都拆光把制震墊貼在內 ...

大大住彰化嗎 哪時有空可以交流一下嗎~

無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
我住鹿港離彰化約6公里吧,你彰化哪阿

無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
NINJA 發表:
我最近也是利用空閒的時間做了一下隔音,不 ...

請問一下隔音底漆和一般的油漆差在那呢...乾了之後兩者有啥不一樣哩...

看了之後我真想來試試哩...可能會花一整天的時間哄...

阿伸

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問您的turbo隔音漆在哪買的阿?
我找了許多店都沒有賣耶!!!
請指點迷津!!!

益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
感謝分享

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631

無頭像
   mondeo5533

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4676

圖照的好清楚, 講解又清楚明白, 我看版主可以出本照圖DIY的專門書了! 佩服!

駿成

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4828

我也分享一下我隔音施工的圖片給友興趣的車友參考參考
PS因為照片中沒有foucs的照片.只有mini或是golf的照片而已.所以貼上http://www.wretch.cc/album/ppxaqm我的無名相簿
   雖說車種不同.但以同是掀背車車款且都是歐系車款.所以說隔音部位及原理都是一樣的
   日系車的話就又有不同隔音工法囉

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 82
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
做輪鞏其實只要把車子頂高,內規版就可以拆下來了,沒有多難,只是要有花一整天的心理準備。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們