存檔 | 收藏
點閱數:10,465
[DIY發表] 大老虎的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)...圖來囉(在首頁)~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 阿軒 at 2005-10-8 20:52:
老虎大…再和你確定是後底板座照明燈嗎?

嗯~!
是裝在駕駛座以下和副駕駛坐椅下的空間....
以雙面膠黏住椅子底下的鈑金啦~!

我照片已經拍了...待會大家看看吧~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4125
明天共計3名車友要裝...
阿軒一組燈(現場買現場裝)
aldern 一組燈(現場買現場裝)
小浩浩.....幫裝後車廂燈....(放到快發霉啦...呵呵...)
目前先這樣......先暫停報名~!
要不然...我""分身""會受不了的....太忙啦...!!
""本尊""會抗議的唷.....~!!

PS~上班空檔摸魚出來....不要太操我唷~呵呵...!!

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3417
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
大大果然夠厲害

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2547
新北市 中和區 來自 台北新店...
ㄜ~~老虎大大兄~~借問一下! 您說的yahoo拍賣賣的那個燈管~是不是也要按照您另外一篇"後行李箱"的接線ㄚ???您後行李箱的燈 也是同一款燈嗎??

謝謝囉!

我叫"橘子"啦~~~ 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4125
Originally posted by snsn at 2005-10-9 14:52:
ㄜ~~老虎大大兄~~借問一下! 您說的yahoo拍賣賣的那個燈管~是不是也要按照您另外一篇"後行李箱"的接線ㄚ???您後行李箱的燈 也是同一款燈嗎??

謝謝囉!

強力建議購買推薦的那一組燈管...389元....台灣製....較保障耐用喔~!!
而且跟他買..可請他幫忙線都接好喔...(我的就市請他幫我接好的喔)

我的接法是接到前座的腳底燈泡處...並聯原廠燈泡的電源線....(較方便喔)

PS~ "" 4D 1.8 初級款"" 和 "" 5D 1.8款 "" 據說都沒有腳底燈泡喔.(原廠偷掉了)
    ~牽線更麻煩喔~!!

PS~我的後廂燈是本站團購區買的.......700元~!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4686
來自 台北大直
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-8 20:

5D 2.0有嗎??
真是..福特...把開門燈都省了唷??!!
真糟糕耶~!!

不過...真要接也可以啦~!
可是接線稍微麻煩一些啦~!
要從車頂燈接出...
若沒躲線(隱藏線路的話).....一條線從天花板到腳底去...哇~好 ...

大老虎大大~可以走線的
我diy迎賓踏板時就是走線到前車頂燈的唷
完全看不出來嘿~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4521
來自 Taipei
Originally posted by andyting at 2005-10-11 11 PM:

大老虎大大~可以走線的
我diy迎賓踏板時就是走線到前車頂燈的唷
完全看不出來嘿~

5D 1.8要裝前座地板燈,技師也是這麼建議
唉…想到要走線就覺得麻煩

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4686
來自 台北大直
Tim大~ 其實不會麻煩滴
我這麼懶惰怕麻煩又手拙的人都這麼說了~
對吧~ 老虎大師父;)

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2366
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
小王子大大學會了嗎?可以幫忙裝一下嗎? 我 5D的

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4686
來自 台北大直
Originally posted by jl3227 at 2005-10-12 13:
小王子大大學會了嗎?可以幫忙裝一下嗎? 我 5D的

拍謝啦~ 我這週才要去和大老虎學習說~
不過迷關係我會帶相機去的~ 到時候也和大家分享一下心得囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們