存檔 | 收藏
點閱數:33,719
[DIY發表] [分享]1對2點煙器加裝開關DIY
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by smallsan104 at 2006-1-6 03 PM:

請問一下!
要如何把的線從腳踏板穿過至開關處呢?
沒有圖看不懂..要拆什麼嗎??
我己望著車子好久還想不出來說!
目前只完成開關,正在想..要如何藏線呢!
麻煩了~~~~

看你要從那邊穿過去...
就是靠中控台那邊用手去模一下就知道哪邊有縫了
很簡單穿...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
Originally posted by x4man0204 at 2006-1-5 11 PM:

卡榫不見,跟原廠要一個就可以囉!我常做喔!!

真的嗎~~
我都忘記可以跟原廠要要看了
下次來去凹凹看

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2775
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
插座放哪裡

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
Originally posted by 小藍4D at 2006-1-7 06 PM:
插座放哪裡

小弟黏在駕駛座底下...
但是要容易插的地方...有空在補個圖好了...

無頭像
   ifgh

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2433
新竹市 來自 台中
感謝buster大的分享! 昨天和今天趁著空閒自己來試試!
不過因為方蓋找不到人代挖洞, 自己挖又怕挖醜了
所以想了一個替代方案..用接電話線的接線盒..感覺還不錯說!

分享我裝的開關! (第一次DIY感覺好有成就感喔)

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
Originally posted by ifgh at 2006-1-8 03 PM:
所以想了一個替代方案..用接電話線的接線盒..感覺還不錯說!

分享我裝的開關! (第一次DIY ...

這個也不賴歐....

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5309
來自 土城
我在那個圖這樣做可是發現~當我開大燈的時候我的分接出來得插頭會不夠電力。變成測速器不能動作。請問各位大大有甚麼方法可以解決。謝謝~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
電池快掛了嗎....?
車買多久了...........?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
借圖說明....

挖洞....可以用電烙鐵(銲槍)....加熱....慢慢稍出一個洞唷...~!
參考一下~!!

注意唷...
不要急....慢慢燒...以免洞一下子就太大....就沒救了....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by ifgh at 2006-1-8 15:

分享我裝的開關! (第一次DIY ...

這個......................讚喔.............~!!
推一下唷~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們