存檔 | 收藏
點閱數:10,434
[DIY發表] 大老虎的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)...圖來囉(在首頁)~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
4D的線路我很熟..因為我就是4D呀...呵呵...!!
小王子你的車又是4D...我來教你吧...!!
這樣我上班才不會無聊啦...嘻嘻....
(FSC車友小聚比午休睡覺好玩多了...呵呵...)

我是接前座副駕駛的腳底燈電源...牽線到後座去...!!
實際使用....超亮喔....可比擬""後車廂LED燈光""的超實用性唷~!!

有裝過後...你絕對不會想再回頭...用小燈泡...呵呵...!!
到時可隨意改燈色.....換管子即可...白色..藍色..紅色...黃色...紫色...都有唷~!
因為是線組套件...一分鐘馬上換...馬上顏色不同.....!
超厲害~!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-7 00:

我是接前座副駕駛的腳底燈電源...牽線 ...

突然想到~ 那我要去做除鏽先囉
因為要貼椅子下方咩~
好 下週先來預約做除鏽~
等我嘿...;);)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-7 00:

我是接前座副駕駛的腳底燈電源...牽線 ...

大老虎大大~
問一下嘿 如果貼在椅下會不會不小心被坐後座的人給踢掉呀....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
我先教 小王子作...!!;)
到時候大家也可以請教小王子唷~呵呵~!

大老虎的名言...:mad:
""  DIY的精神...就是一直傳承下去  "" ~!!

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-7 00:01:
小王子要作嗎?
9日 10日可以來找我...
來我公司(臺大醫院找我)...這兩天我有上班...!!
我可以利用午休時間10~14左右時間幫你做..!!
材料...我帶你去光華商場買即可....(約350上下..不超過400元!)現買現 ...

okok 相信我們兩個合作一小時以內就把它"勘究"起來!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by andyting at 2005-10-7 00:

突然想到~ 那我要去做除鏽先囉
因為要貼椅子下方咩~
好 下週先來預約做除鏽~
等我嘿...;);)

對呀~!
我除鏽做好了才作燈的~!
沒錯唷~!!

趕快去預約除鏽吧...!!
15日前做好唷~!
以免又要延期了~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by andyting at 2005-10-7 00:

大老虎大大~
問一下嘿 如果貼在椅下會不會不小心被坐後座的人給踢掉呀....

今天我特地去後座坐一下....
試試....
其實應該OK啦~!!

我還穿運動鞋呢...鞋子滿厚的...還沒頂到..!!
應該過關啦...呵呵..!!

要不然其他車種....怎麼裝的..??!!

其實椅座下空間還算OK啦...看你的燈要打哪裡啦~!
我是想打清楚一點...所以一彎腰手就摸的到...也比較亮..超級亮唷~!!
呵呵...!!

不過應該不會掉啦~!
我有用3M雙面膠加強...絕對不會掉唷~!!:mad:

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
這是我買的那種...!!   $$~389元自取價
是真正台製品唷~!
非大陸製品..穩定度高...所以我買這種~!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b22746698

那位賣家也幫人家裝喔~加收一點工資(還算滿合理的...!!)
因為我自己作.....流滿身汗...上衣全溼.....覺得滿累人的~!!
大台北區...可以就近聯絡他幫忙裝...!!
我是跟這位賣家不認識...但是~他的態度很客氣..也幫我..指導我一些問題~!
所以~我在此推薦他唷~非廣告....純推薦~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-7 00:01:
小王子要作嗎?
9日 10日可以來找我...
來我公司(臺大醫院找我)...這兩天我有上班...!!
我可以利用午休時間10~14左右時間幫你做..!!
材料...我帶你去光華商場買即可....(約350上下..不超過400元!)現買現 ...

9~10日....有人要做嗎??

小王子15日才做...!! 9~10日...我都有空...趕快來預約唷~!

可來電找我喔...詳情請爬文....!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我要!大老虎!我再call你囉!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們