存檔 | 收藏
點閱數:5,747
[高雄] 歷史性的一刻
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
kcmotor 發表:

你要壓大鈞說的中華隊巴西喔
先發投 ...

我也壓巴西大注啦  全部家當都下了

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5204
來自 異軍
kcmotor 發表:

你要壓大鈞說的中華隊巴西喔
先發投 ...

這次很慘喔~~中華對大陸~中華讓9分~中間又改成讓4分

讓這麼多~結果又打輸~不用讓了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
winston 發表:

這次很慘喔~~中華對大陸~中華讓9分~中間又 ...

組頭賺翻了
明天看羅那度的了

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3841
高雄市 前鎮區 來自 高雄
........

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
YX阿國 發表:
歷史性的一刻~中華隊輸了~重來沒輸過中國~竟 ...

拎.....老......師......咧........ 竟然輸給死阿六仔!實在太扯了!是把中華職棒打假球的壞習慣帶到奧運嗎?
超不甘心的~:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
明年起8/15訂為國恥日,全國放假默哀一天....... :15 :18

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3036
高雄市 仁武區 來自 高雄
=.=嗯...最後被安打,打敗=.="

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
高雄市 三民區 來自 高雄
降半旗啦~~~~哇你哩~好想罵髒話ㄛ~~~輸誰都行就是不能輸他們~~

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
dachingchou 發表:
降半旗啦~~~~哇你哩~好想罵髒話ㄛ~~~輸誰都 ...

嘿咩!到現在我還是鬼覽炮火中~~:15 :15 :15
剛剛去跑步,邊跑邊想著這檔鳥事!氣到差點岔氣!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
高雄市 三民區 來自 高雄
lancemilk 發表:

嘿咩!到現在我還是鬼覽炮火中~~:15 :1 ...

糾一糾去機場丟雞蛋啦~~~:18 :18 :18 :18

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
:15 看我打死你這各阿共......:18

崇翰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們