存檔 | 收藏
點閱數:5,750
[高雄] 歷史性的一刻
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 610
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
下次的奧運沒有棒球項目........o:18 :18 :18 :18

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
winston 發表:

如果是我~我會壓中華隊~如果中華隊不小心 ...

[很難了啦~~照這樣看來~~只能去騙騙小朋友的等級ㄌ

DACHUN 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
台灣ㄉ政府要好好ㄉ萊思考ㄌ棒球ㄉ這一部份....錢不拿出來好好ㄉ規劃棒球ㄉ未來.只會給 阿扁晤去國外...

崇翰 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 80
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
一定是歷史性的一刻
因為台灣的職棒今天也要收起來了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
dachingchou 發表:
看對巴西~~巴西要讓幾分~~一次押大一點 ...

老大巴西是踢足球的
明天是要對古巴

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3803
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
kcmotor 發表:

老大巴西是踢足球的
明天是要對古巴

我笑了~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3803
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
阿國~你去問看看建宗 贏多少?? 要他請客

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
除肥把它給幹掉....這氧或徐還有機會進4強....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
winston 發表:

如果是我~我會壓中華隊~如果中華隊不小心 ...

你要壓大鈞說的中華隊巴西喔
先發投手是羅那度應該有機會贏

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5568
來自 高雄
raymond1226 發表:
阿國~你去問看看建宗 贏多少??   ...

我會幫你問問看~他贏錢我就叫他請吃飯阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們