存檔 | 收藏
點閱數:3,857
[高雄] 新生報到
無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
dachingchou 發表:

我可以幫忙訂位唷~~不要客氣~什麼時 ...

大大~~~那就麻煩你來個金典飯店的鐵板燒好了
要凹~~~~~就要"凹"大的

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
高雄市 三民區 來自 高雄
寶寶 發表:

大大~~~那就麻煩你來個金典飯店的鐵板燒好 ...

太狠了吧~~便宜一點就好了啦~福華旁邊的家蒂諾就好了~~ 一樣是鐵板燒人家要請也找點平價一點的好嗎~:15

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
宏阿 發表:

你好~ㄛ住鼓山區跟你一樣耶! 有時間 ...

你們好!你們好!歡迎!歡迎!  
唉唷~~不用那麼客氣啦!不用吃太好!只要請我們吃萬三海產吃完再去吃海之冰就好了....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
你們這一群凶狠的人
人家嚇到都不敢再來了

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5733

迷途小書僮 發表:
西子灣  你不會就是那台 都停在 中山大學隧 ...

呵....你怎ㄇ知道就是我囉...

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5733

宏阿 發表:

安安大大...你也鼓山唷..鼓山哪ㄋ..

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5733

lancemilk 發表:

哈嚕~新同鞋!哩賀啊~
你也是寶藍 ...

喔喔....我也好想是...可惜太早買ㄌ

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5733

宏阿 發表:

我們這附近這邊有4台小灰5罩杯ㄉ..你 是其中一台嗎

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5568
來自 高雄
寶藍色ㄉ天空 發表:

喔喔....我也好想是...可惜太早買ㄌ

歡迎歡迎~高雄車友個個和藹可親

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5733

迷途小書僮 發表:
西子灣  你不會就是那台 都停在 中山大學隧 ...

疑.........你怎ㄇ知道我一直都停在那你也住那唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們