存檔 | 收藏
點閱數:7,548
[高雄] 7月12日南區ST-Line聚會
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
NA極限 發表:
*** 你們好!  我那天晚上是看黑色圈的ST... ...

不好意思~那台是我的車~你們有很多車有要去嗎

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
NA極限 發表:
*** 你們好!  我那天晚上是看黑色圈的ST... ...

我這星期沒車開
要看工作忙碌的阿國有沒有空要一起去

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
YX阿國 發表:

不好意思~那台是我的車~你們有很多車有要 ...

*** 我們台南目前確定有3台要去.外加屏東的大約有3部車.會約在半路集合.....
     打電話給我.電話中報路線.時間給你!
                慶仔/佰六仔  0931-828396

** 如果要.也可以共乘一部呀!  這樣在車上也有話可聊!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 我們台南目前確定有3台要去.外加屏東 ...

收到,看怎樣再電話聯絡

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
kcmotor 發表:
海產大~~~
這種天氣烤肉會不會太熱

是很熱

熱到我的風扇都轟轟叫

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
北部昨天聚會結束,
很順利!

跑到天亮才回家,
過癮!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
lenin 發表:
北部昨天聚會結束,
很順利!

跑到天亮 ...

有周休真好

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
kcmotor 發表:

玩童哥你看他的臉看不出來他怪怪的嗎 ...

改很大~~~~~~~~

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
Stanly 發表:

那........國哥...你是要把它改成..... ...

哈哈我沒那麼利害~如果有辦法的話我也想試試

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3592
高雄市 楠梓區 來自 高雄
7月12日南區ST-Line聚會 時間:7月12日晚間九點
地點:南下關廟服務區小型車停車場

想換車囉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們