存檔 | 收藏
點閱數:3,476
[高雄] 菜鳥報到+亮橘ST何處尋?
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
哇~我也好想要一台喔~自從被阿嘉阿國巴過以後我就

DACHUN 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
dachingchou 發表:
哇~我也好想要一台喔~自從被阿嘉阿國巴過以 ...

我幾時巴過你了
從頭到尾你都沒參賽權
先去夜市買個螺仔再來吧

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1565
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
找我嗎?

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3909
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我幾時巴過你了
從頭到尾你都沒參賽 ...

你你你講話也修飾一下嘛~~太狠了很容易商害我那幼小小的心零哩

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4116
宜蘭縣 宜蘭市 
jccsu 發表:
我覺得 顏色是其次, 至少要有車子吧.

S ...

黑色神秘拉.黑才是王道.黑不是黑道喔.就是要嘿嘿嘿

GPRS 
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5213
來自 異軍
dachingchou 發表:

你你你講話也修飾一下嘛~~太狠了 ...

哪裡有幼小的心靈

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5213
來自 異軍
chinese1204 發表:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/aucti ...

這台也是台北kc的車耶~~
還以為你要叫他買黑色的tdci

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
winston 發表:

這台也是台北kc的車耶~~
還以為你要叫他 ...

假如是我~~~我還是會買TDCI~~~

不然聚會都不能去很遠~~!

哈~~~說到古坑去聚會~~被小橘ㄉㄧㄤ~~~說  你以為我是TDCI喔!

太遠不行~~~~!! 嗚嗚~~~TDCI出橘ㄉ好ㄌ啦 !!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
superplayerkk 發表:
南部的各位大大好...抱歉抱歉..不懂規矩請見 ...

星期六晚上沒什麼事早點回家
我帶你去東山聚會吧
來去看看經典中的經典

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們