存檔 | 收藏
點閱數:3,858
[高雄] 新生報到
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
寶藍色ㄉ天空 發表:
各位大大安安唷...我是新同學..住高雄西子灣 ...

哈嚕~新同鞋!哩賀啊~
你也是寶藍啊?是TDCI嗎?

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
是TDCi  WRC的話我們就變南方四劍客了!

歡迎你喔

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
chinese1204 發表:
是TDCi  WRC的話我們就變南方四劍客了!

...

二黑二藍嗎?比耍"ㄐ一ㄢ、"的話!我應該是阿尼級的......

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
<i>lancemilk</i> 發表:<br />
<br />
<br />
二黑二藍嗎?比耍"ㄐ一ㄢ、" ...

<br />
在新竹鄉下好無聊唷!
只能用老爸的CHT  PDA手机上網留言
準備要睡覺了  先晚安了喔

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
歡迎

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4270

寶藍色ㄉ天空 發表:
各位大大安安唷...我是新同學..住高雄西子灣 ...

你好~ㄛ住鼓山區跟你一樣耶! 有時間口以一起交流一下喔!ㄛㄉ電話0960108080還蠻難在這邊遇到車友ㄉ^^

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
西子灣  你不會就是那台 都停在 中山大學隧道入口

外停車場那台藍色 4D 吧

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3842
高雄市 前鎮區 來自 高雄
歡迎~~歡迎~~

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5103
來自 高雄
dachingchou 發表:

照慣例要請大家吃飯~~~~

...

隨便較別人請你吃飯真的很不好ㄟ!!!!:15

要請也要請全部高雄的車友
請阿嘉大跟瑋爺大鮮聯絡一下好了
歡迎你加入這條歹路

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
高雄市 三民區 來自 高雄
寶寶 發表:

隨便較別人請你吃飯真的很不好ㄟ ...

我可以幫忙訂位唷~~不要客氣~什麼時候請要說唷我很樂意代勞的

DACHUN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們