存檔 | 收藏
點閱數:3,277
[高雄] 請問各位開小佛的大哥
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kc3d10151981 發表:
tdci不錯哦...

+1+1 可熱血又可省油的好車一部,熱血駕駛代表首推200km/h過彎也面不改色的"中文" ~~~~~
省油駕駛代表強力推一桶油凸歸台灣的"瑋爺"~~~~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
lancemilk 發表:

+1+1 可熱血又可省油的好車一部,熱血駕 ...

TDCI  OK拉

低調點低調點

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3909
高雄市 三民區 來自 高雄

+1+1 可熱血又可省油的好車一部,熱血駕 ...

請問是過髮夾彎嗎~~?我也好想見識 一下喔

DACHUN 
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5212
來自 異軍
dachingchou 發表:

請問是過髮夾彎嗎~~?我也好想見識 ...

他現在都有在偷練~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
winston 發表:

他現在都有在偷練~~~

每天都有台黑色TDCI跑去圓山後面偷練
聽說有改避震器

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5212
來自 異軍
kcmotor 發表:

每天都有台黑色TDCI跑去圓山後面偷練 ...

開TDCI  油好像都不用錢一樣

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1277
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

開TDCI  油好像都不用錢一樣

其實..........中文他家後園因為不小心開採到油!所以他可以大聲的對你說"錢!我沒有!但素~~油!我很多"

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

其實..........中文他家後園因為不小心 ...

噓~~~~~~~~~~~~~!!

不要亂說阿~~~!!我家TDCI都停在家好好ㄉㄚ!!~~哪有去偷練ㄌㄟ!!~~

偶而買買宵夜~~~環環DVD~~~!!!

就不小心迷了路~~~緊張之下就開很快~~~被人誤以為是去偷練車啦!!~~

出門都有暫時失憶症    怪怪!~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
chinese1204 發表:

噓~~~~~~~~~~~~~!!

不要亂說阿~~~!!我 ...

最好是後山有開DVD店

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
kcmotor 發表:

最好是後山有開DVD店

有啦  還有7-11勒...呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們