存檔 | 收藏
點閱數:2,753
10年式 FOCUS 汽油版 5D
   allen57889 (LoveHunter)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
未配合家人希望可以就近服務問題,所以就近去展示間問看看~
以下是我問到的菜單不知道是否OK~請各位大大幫我評鑑一下吧!

2.0 5D 辦到好63.8萬
贈送:行李箱防水墊、長毛避光墊、海馬腳踏墊、廣角後視鏡、3M隔熱紙(8803+前擋)
含乙式全險及領牌

1.8 5D 辦到好 60萬
贈送:行李箱防水墊、長毛避光墊、海馬腳踏墊、廣角後視鏡、3M隔熱紙(8803+前擋)
含乙式全險及領牌

想在多加個引擎下護板和抬頭顯示器,可是業代認為不能再給了。
(如果他當時給我的話我就會馬上下定了)

PS:有幾個問題想請問一下
     (1.)1.8 5D的喇叭可以加裝和2.0 5D一樣的六支嗎?價錢?
     (2.)1.8的天線可以改成歐風長天線嗎?價錢?
   (3.)1.8 5D真的排隊訂單很多嗎?真的都不能查到有多少單在排隊嗎?

謝謝!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3157
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
以小佛的體重等各諸元.....個人覺的直接買2.0會比較好一些

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 816
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也覺得直接買2.0比較好

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
allen57889 發表:
未配合家人希望可以就近服務問題,所以就近去 ...

可以來找我在討論討論喔

0919966623  台北市信義路三段1號

黑馬 (鑽石)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 平鎮市 來自 宜蘭<桃園>高雄
太少太少.........
過來觸膝長談吧>>>>>>>>>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們