存檔 | 收藏
點閱數:4,698
[購車問題] Focus 2.0 TDCi 5D 運動時尚
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
各位 FSC 的先進大家好,小弟最近想購車,
比較了幾款車以後,目前看中 Focus 2.0 TDCi 5D 運動時尚這一台,
目前問到的是
1.空車折 70K
2.乙式限定駕駛、竊盜險(10%自負額)、竊盜免折舊,28歲男性 31K
3.其他配件部分:
贈送
海馬腳踏墊(蜂巢式)
避光墊

自付
隔熱紙
        前檔:deno super V-65 二代[5000]
        車身:deno 8303MG[2500]
原廠ST引擎室平衡拉桿[2800]

後來想到,還沒談的部分
車身隔熱換 deno SUPER T-23 (因為透光率高一點)
行李箱托盤
原廠防盜升級不斷電喇叭
原廠手套箱緩衝桿及手套箱燈
原廠LED迎賓踏板
歐規車牌框
暗鎖

交車後自理
征服者 XR-3008
目擊者II (行車紀錄器)

問題:
1.這單還OK吧?
2.配備的部分基本上我都是爬文以後覺得需要或想要的才列上,
請業代報價,不知道我是不是有漏了什麼還蠻需要的東西嗎?
有請先進提醒。
3.防盜鎖的部分,各位先進是否有推薦的品牌和型號呢?
4.原廠ST引擎室平衡拉桿,安裝的必要性?
會想裝是因為有看到它能夠增加過彎的時候側傾的抑制能力(不過似乎效用有限)
擔心的部分是,如果發生事故,像是被側撞,損害可能會比較大?
5.還有什麼東西的價格可以談呢?

謝謝先進看完我的問題。
小弟弟一次購車,有些不懂的地方還望先進指教。

成功沒有捷徑 
   blue29 (小馬)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 台南
我也是柴油五門,
曾經想裝原廠引擎室拉桿,(我不知道是不是ST式樣)
可是技師卻發現柴油引擎太大顆,根本不能裝,只能裝在汽油版的。
提供一下訊息,這樣。

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
<i>blue29</i> 發表:<br />
我也是柴油五門,<br />
曾經想裝原廠引擎室拉桿 ...

<br />

謝謝 blue29 提供資訊

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 382
苗栗縣 頭份鎮 
外面 電機廠裝暗鎖只要  500 ...

要凹  要凹貴一點的^^

你可以叫他弄一台行車紀錄器給你^^

市面上 最便宜也要 三千以上   所以嚕^^

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 382
苗栗縣 頭份鎮 
引擎是拉桿  效用不大

等你開一陣子  你第一個想換的就是  來令片 跟加大碟

(因為小佛原廠 煞車力道遠遠不夠)

看跟他凹凹看  加大跌+競技板來令片吧 ^^

這樣會ㄠ很大嗎??  

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
HC-無形 發表:
外面 電機廠裝暗鎖只要  500 ...

...

我是想裝"目擊者II"可以加裝後檔那邊的鏡頭,
所以才會想自理呢,
暗鎖則是同事建議我應該要裝,可以多一分保障。

謝謝 HC-無形 提供資訊喔 ^^

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
HC-無形 發表:
引擎是拉桿  效用不大

等你開一陣子  你 ...

好像挺大的呢,
不過這有原廠的料件可以加錢換嗎?

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4271

裝暗鎖會不會影響保固?

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1798
桃園縣 龍潭鄉 
2.乙式限定駕駛、竊盜險(10%自負額)、竊盜免折舊,28歲男性 31K

請問是哪一家的產險公司??

限定駕駛要出險不是不容易嗎? (or根本不能出險??)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
deartender 發表:

請問是哪一家的產險公司??

限定駕駛要 ...

是喔!這我還沒確定耶,這我再確認看看。

謝謝 deartender 喔 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們