存檔 | 收藏
點閱數:2,352
1.8~.5門經典菜單
   gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請各位先進幫我看看:自備十萬(頭期+其它費用>不含保險),五十萬48期(2%利率),送1.前隔熱紙(維固v70)2.車身隔熱紙(3M 8803)3.抬頭顯示器4.霧燈5.壁光塾6.引擎室拉桿7.下護板,可以的話,板上的先進給些意件。

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
霧燈不是本來就有嗎?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
deartender 發表:
霧燈不是本來就有嗎?

新款小佛 好像不是每一款都有霧燈.......

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2299
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
不含保險??

當初我買是有含保險差不多62萬~~~有霧燈~~

大大還可以在凹一把鑰匙~~或是DVD~~~價格可以多問~~~

而且如果大大以後會改什麼東西~~~

趁現在一次換~~例如17框~~HID~~因為你是分期付款~~

所以把這些費用加進去一起分期吧~~~

畢竟以後你要每個月都要固定開銷~~反而沒辦法換這些東西~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
gn02270844 發表:
請各位先進幫我看看:自備十萬(頭期+其它費用 ...

看起來含蠻貴的~~~

在台北區的話 過來談談吧~~~我這清楚透明 價格公道喔^^

0919966623  小高

台北市信義路三段1號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們