存檔 | 收藏
點閱數:4,638
買1.8~5D貸款問題
   gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
終於可以發文了(先感動一下)
當兵之前看到小佛就很想購買~
如今!
今天4月榮退~
今天就去跟福特業代談談~
因為剛退伍目前在統一超商上班
剛剛轉任正職~
工讀生薪水一個月約29000-31000
跟業代談說目前沒有頭期款想要辦5年分期付款
但是業代表示有點像是不可能的任務!
想問一下北部的業代~
60萬50期或60期的分期利息3%以下會很困難嗎?

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
應該是頭款跟你剛上班沒多久的問題......

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
gn02270844 發表:
當兵之前看到 ...

退伍不久就要買新車喔!
如果沒後援,負擔不小喔!
要考慮清楚,買車容易養車難,要改車更難

... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2728
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
免頭款  到時候會付的整個肚子都是火  

看似簡單  五年很長耶  這中間的變因要如何掌握

金融風暴、石油危機、職場人事變動...

五年內  你要怎麼養車  一半的薪水都在付貸款

想多跑一點  又被加油金卡住

不跑多一點  又何必買車

要是隨便被人蠱惑幾句  就算不改引擎  弄個視覺系  也可以買半台車了

如果你住家裡、吃家裡  可以放手一博

不然  『買車容易  養車難』

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1707
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
先存點錢吧...

不管是不是住家裡...

一半的錢在還貸款...

另一半...保養/油錢/洗車/停車/保險/罰單...

還要平時的吃喝玩樂...

你覺得夠用嗎??? 就算原車不改...

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
@@~已經做好打算了!
買車...當然要改摟^^

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
貸款不困難,只要不是小白,信用OK,基本上三等親做保就ok,困難的是...60萬50期3%. 1台60.9萬的車貸60萬...等於全額貸了, 目前的新車利率4%, 以福特配合的元大銀行, 七成以下也只有3.25%, 也就是貸42萬.....

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
其實我覺得可以在考慮清楚,
因為我也是一退伍沒多久就拉小佛,
現在離貸款繳完只剩5個月了,
3年半的日子,真的好難熬。。。
每個月固定要車貸12xxx+4桶油
每年牌照稅、燃料稅、保險、改裝的東西
日子真的過的蠻痛苦的加上又有女友(可惜2個月前分了,在一起3年2個月)
在一起的日子,他也蠻體諒我的辛苦,
還好還有家人三不五時的金錢支援我,(還欠老哥7萬多)
不然我想我的小佛應該早被拉回去了,
不要想的太美好,多留點錢在身上以防萬一,
這是我衷心的奉勸!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
gn02270844 發表:
當兵之前看到 ...

基本上你貸款能提供保人~~應該是還好

如果又有使用信用卡~~繳款正常的話

大致上更沒問題

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
統一超商 工讀生 薪水有那ㄇ高喔  7-11嗎?  我朋友怎猛加班只有兩萬出

4D阿銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們