存檔 | 收藏
點閱數:3,551
我的新款focus1.8 5D 汽油版菜單,OK嗎?請大大幫幫忙
無頭像
   元太

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
目前有意購入8月改款的focus 1.8五D汽油 經典款

跟業務談過幾次後結果如下

車價:折6.4萬(60.9-6.4=54.5萬)

配備:1.格熱紙(不含前檔),大約是FSK 綠翡翠等級的都可挑

2.晴雨窗

3.蜂巢式腳踏墊

保險(30-60歲女性):乙式全險(3萬初)+竊盜險(免折舊)+失竊零風險+意外險(250/500/50)+乘客險共計約4萬

強制險領牌等實報實銷

總計:545000+40000+強制險1409+領牌(多退少補7500)=593909

這樣的單OK嗎?有衝動想訂了

起初是想用貸款的,後來改現金問他有沒有比較便宜,他說因為是低率貸款(3.5%),所以現金跟貸款是一樣的折價,乾安捏?他一直說改款多了霧燈跟副駕汽囊,所以沒有空間在降了!請各務大大解惑一下這樣的折價可以了嗎?

各位大大有沒有比較推薦什麼款式的格熱紙呢?我預計要白色的小佛,考慮預算跟不考慮預算的可不可以都幫我推薦一下呢?  感謝各位唷!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
不錯囉~喜歡就下訂吧
恭喜啦

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 桃園市 
有點貴  在少個2.3萬差不多  

小釜 
無頭像
   元太

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 978
宜蘭縣 宜蘭市 
ohya0203 發表:
有點貴  在少個2.3萬差不多   

請問是哪個部分有點貴?

少個兩三萬是指車價?保險?

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4986

請問一下 你住哪阿

為何我問空車價只折三萬 而且ㄠ的東西跟你一樣沒多少

也一樣是1.8 5d的

能介紹一下嗎qq!!

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 桃園市 
元太 發表:

請問是哪個部分有點貴?

少個兩三萬是 ...

保險貴了有3~4萬左右

wmr

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ohya0203 發表:
保險貴了有3~4萬左右

這個意思應該是本來應該再折個2~3萬, 因為保險貴了可以再多折1萬, 變成有 3~4萬左右的空間,
所以 1.8 的車款如果以空車+保險自理要談到折 6.4+0.2(贈品)+2~3 = 8.6~9.6 萬才不算貴???
頂級柴油款應該可折到這個價錢, 但我真的還沒有看過改款後 1.8 三種車款有折到這種價位的, 60萬的車價可以折9萬???
就算那張4D豪華版神單去掉包裝也才折7萬1左右, 已經是目前最神的了,
有折9萬的可以幫我們介紹一下嗎? 最好能學 NTC 辦個每月團購, 限量20台折10萬造福大家,
總不能叫我們學寶貝大, po文說我要買 Focus xxx款, 我知道福特的車至少都折9萬, 折價少於這個價錢的不用PM了,
我的4D 1.8豪華版只談到車價折價5萬9, 贈品值5千, 保費比自己到同家產險公司網路投保相同內容便宜3千,
但我明天要開著新車載全家人出遊去了, 你們慢慢等 PM 吧

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2608
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
歡迎來店談談喔
沒定也無所謂
可以給您一些建意喔~~~~~~
0958390028-大飛

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們