存檔 | 收藏
點閱數:3,113
有人可以介紹中壢哪個業代好嗎??
無頭像
   winner1220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看惹好久的文章~~~~~~~都是台北~

有沒有可以介紹一下中壢的業代阿~~~~~拜託一下ㄚ

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我認識某經理跟廠長,營業所的最大權限,有需要嗎?PM我now!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 881
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
winner1220 發表:
看惹好久的文章~~~~~~~都是台北~

有 ...

外縣市購車並不會影響保固的權利和服務的品質喔~如果大大有興趣的話~歡迎您隨時打0920-029317阿智我討論喔~!!
阿智我的展示間在台北市萬華區中華路2段179號~歡迎大大隨時來店參觀~~!!

福特阿智 
無頭像
   winner1220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5033

因為我是買車來學開車的.........所以會開不回來~哈哈哈

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
因為我是買車來學開車的.........所以會開不 ...

沒關係來台北買~~小高陪你練練車^^

開高速應該不困難啦~~都直線.........................

不過說真的 我有一個客戶~~交車我也是護送他回去~~~但...........高速公路他開40-.-

無頭像
   winner1220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5033

真的都沒有中壢的喔~我朋友要我在去問看看..第一次買車多問一下...畢竟不吃虧...很櫃ㄋㄟ

真的沒有我希望的價格我再請我朋友在我過ㄑ看看好惹...感謝.

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
真的都沒有中壢的喔~我朋友要我在去問看看. ...

以PM

校長a私生子 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1941
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
高崢軒 發表:

...

開40

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 497
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
高崢軒 發表:

...

我就住中壢阿~我就是跟小高買的

當初也是猶豫ㄌ一下要不要跑台北買
不過~找對人才是真的啦
保養半年才一次~臨時有狀況~中壢福特也一樣可以去
(我只去過一次爆胎還啥的忘了~要保養也不會因為你是在台北買的就不給你在中壢保養)
差別在出麻煩的時候會不會站在你的立場幫你啦~還是賣你車的錢收過就把你當路人甲

推小高啦

無頭像
   winner1220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5033

QQ 喔 等我有空在看我朋友有沒有空請ㄊ載我ㄑ台北看看吧~  感謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們