存檔 | 收藏
點閱數:3,281
想買10年款 5D FOCUS TDCI 運動時尚版
   nokia85018 (小魚)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
請問現金價是多少?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
nokia85018 發表:
請 ...

看是否方便約個時間聊聊~~

或是可以來電 0919966623  小高

您有意願購買 我這也會給您最大的誠意^^

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1937
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
nokia85018 發表:
請 ...

可以與我連絡唷
0982513202 阿源

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
無頭像
   airjoe7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
我也是想買TDCI FOCUS 運動時尚版.但是我住台中.要面談似乎有點遠

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1937
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
airjoe7 發表:
我也是想買TDCI FOCUS 運動時尚版.但是我住 ...

中不可以找豆豆喔~

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 553
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
我也很想買,但是聽說缺車,而且聽說..缺很大

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們