存檔 | 收藏
點閱數:4,699
[購車問題] Focus 2.0 TDCi 5D 運動時尚
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 488
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問保險的部分:

1、強制險
2、車體險(乙式限定駕駛人)
3、
        竊盜險(自負額10%)+竊盜全損免折舊
        零件配件被竊損失險
        竊盜損失險附加代車費用險:日額給付1000元
4、任意第三人責任險(意外險):
5、乘客險
男性 28 歲,車價78.9萬
這樣保起來要40056

怎麼感覺好像比人家貴?
是因為年紀和性別的關係嗎?
還是我有多保了什麼,一般人比較沒在保的?

成功沒有捷徑 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
<i>JHShen</i> 發表:<br />
請問保險的部分:<br />
<br />
1、強制險<br />
2、車體險( ...

<br />
嘿阿@@ 我自己算也是快四萬
所以才好奇的想問他保險的詳細內容  我年紀跟兩位差不多

lejan0518 (小顏)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2630
臺中市 大里區 來自 台中
乙限約為乙式的65%,我算女性30歲來說,條件與你一樣約35000左右,正常男性28歲會比較貴,所以價格上應該差不多,但是新車保險,折扣約為20%左右,可以再談談看。

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1798
桃園縣 龍潭鄉 
<i>lejan0518</i> 發表:<br />
乙限約為乙式的65%,我算女性30歲來說,條件 ...

<br />
你的意思是....其實我們自己去試算
新車的話  算出來的價格打8折可以說是實際上的價格囉?

黑馬 (鑽石)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 平鎮市 來自 宜蘭<桃園>高雄
太少了太少了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們