存檔 | 收藏
點閱數:15,465
[DIY發表] [DIY] 側邊方向燈改開小燈恆亮接線法
無頭像
   lien

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好,学习了,等待LED的测试

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4401
來自 鉉 の 香 雞 排
我之前的車子也是這樣接  找時間在把focus也接過

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3740
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
我的在交車後沒幾天已經被我改好了

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5161

請問這樣改條伯伯会關照嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 1880 於 2007-3-2 01 AM 發表
請問這樣改條伯伯会關照嗎?

為何要關切?(黃色絕對不會被關切,其他顏色我不敢說)
如果條伯伯把你攔下來
你就比著經過的公車跟他說
看......那公車兩側的黃色側燈最少一邊有八個......你要不要去多關切一下?
美國車有規定一定要有前後側燈,還規定車頭黃色車尾好像紅色我忘了,所以你看美規車都有側燈,這是安全配備之ㄧ!

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4401
來自 鉉 の 香 雞 排
我已經接好了   側燈負極直接切斷  接小燈正極  小燈正極是大燈線組上的4號線

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
請問一下~~~
要如何將側燈的負極接到小燈的正極呢????

我的意思是~~~
是否要再買一條長一點的電線,直接連接到大燈後的線組???
如果真是這樣,那要如何走線比較方便且漂亮呢????
謝謝!!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 極速 於 2007-3-4 02 PM 發表
我已經接好了   側燈負極直接切斷  接小燈正極  小燈正極是大燈線組上的4號線

大大
有沒有簡單一點的講解方式?
像是側燈撬開後的哪一條顏色的線接小燈的哪個顏色的線
這樣應該會比較淺顯易懂

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-3-11 02 PM 發表

大大
有沒有簡單一點的講解方式?
像是側燈撬開後的哪一條顏色的線接小燈的哪個顏色的線
這樣應該會比較淺顯易懂

~~如果有三用電表量一下 也可以~~

紅正黑負(表)~指針會向右~就知道哪條線是正極

~反之像左就是錯的~

聽說~線的顏色好像依年度不同有更改!~~(錯誤煩請指正))

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 10
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 極速 於 2007-3-4 14 發表

請問這樣接法
打方向燈時會跟著作動嗎?
還有側燈的負極切斷  接到小燈正極
這樣不就兩邊都接正極??
好像怪怪ㄉ   
小弟我不是專業人士
只是有點疑問  可麻煩解答一下?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們