存檔 | 收藏
點閱數:4,690
新車好還是中古車好
無頭像
   風雲天下 (風雲天下)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好:
小弟是經朋友介紹找到這個網站,
目前正在看人生的第一部車,
因家人覺得剛會開車,要我買中古的,
但是我又想要買新車,所以來問問大家的意見是,買新車好還是買中古車好呢?

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1620
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
看你手頭寬不寬裕囉~
不然....好運得時鐘~歹運得荔枝

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3322
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
小弟買中古車
目前問題不多
改的東西花比較多

買新車嘛!!!看預算...
二手的話最近泡水車激增...
要慎選

惡魔菌 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
個人覺得
在有能力的情況下,當然是買新車
日後可以再依自已的需求做“調整“
去體會每個調整的過程

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
看口袋夠不夠深~~~~~~
看懂不懂車~~~~~
技術再好的人擦撞總是難免!!
我不懂車所以我買新車

校長a私生子 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
新車好還是中古車好?
當然是新車阿

應該是要買新車還是中古車?

話說我要買車時
我想買中古車
我爸媽硬要強迫我買新車
他們說怕中古車問題多...

無頭像
   風雲天下 (風雲天下)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4955

說真的,買新車還是買二手車是都付擔的起
最近全台大淹水,淹水淹成這樣難不成新車就不會去淹到嗎
新車有去看過了,
五門1800cc的車什麼配備都沒有,五門2000cc的車又要繳1800cc以上的稅金,
一年又要多繳6000元
剛上二手區去看了看
也是有很多車友的愛車要賣,都改的很漂亮
那是不是說買一台新的五門1800cc的FOCUS要改的東西很多啊

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
風雲天下 發表:
說真的,買新車還是買二手車是都付擔的起
最 ...

新車被淹到誰敢當新車賣?
那他們車廠應該不打算在台灣生存了

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
新車什麼都新的,車況自己最清楚,但相對的新車一些保險費用或配備至少要多出個五六萬
中古車要多仔細看,不然現在車子整理的技術好到看不出來,但中古車比較省,如果要改裝中古車拆拆裝裝不心疼

買車不用那麼困擾,條件自己想清楚再去跟對方談就行了,現在買新車還比中古車划算......

無頭像
   風雲天下 (風雲天下)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4955

請問
FOCUS五門1800cc改五門2000cc的
黑色大燈,前保桿,側裙,尾翼,後下巴和雙排氣管要多少錢
有人知道嗎?
業務說若不折價就能幫我改到好,會太貴嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們