存檔 | 收藏
點閱數:2,695
FOUCS 5D TDCI 旗鑑版菜單分享
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
10/22 下訂

空車 85.6萬  折價6.5萬

加購配備:

NEC 5合一DVD

防盜器加不斷電喇叭

海馬踏墊   長毛避光墊

隔熱紙 3M  前擋 M70  車身 M10

副廠後行李箱防水盤

白金踏板

保險: 女 42年次  乙式車體+意外險 300/600/50 +竊盜險+免折舊+強制險= 38042

以上  88萬

我要正式加入FSC拉~~

墾丁阿邦

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 4780

... 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3322
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
恭喜

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4462
來自 台南市永康區
真好

好想換TDCI

我還是愛我的灰皮啦

我的是2009.11   1.8 4D 豪華的

60幾萬   哈哈

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
aaron923 發表:
10/22 下訂

空車 85.6萬  折價6.5萬

...

恭喜大大....訂車囉

期待你的開箱文囉...

小佛 水車啦

阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們