存檔 | 收藏
點閱數:3,561
Fcous tdci 5D 運動時尚版試駕與菜單分享~
   eric6749

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最近有想要買車,看上了Fcous tdci 5D 運動時尚這一個車款,昨天跟業務員約的試駕,不管加速或是過彎反應都還不錯,
試駕完畢後也談了一下價格,也跟大家分享一下:
價格:78.9萬 空車折價6萬(Garmin也折掉了),領牌實支實付,保險自理。
配備:就是空車,什麼也沒有
不過最介意的一點是,業務員說沒有深藍色了耶,我比較喜歡這個顏色耶,真是糟糕。

暫時是不缺車啦,如果因為是深藍色不好等,倒是不介意啦,真的是如業務員所說沒
有深藍色了嗎?

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3389
臺北市 內湖區 來自 內湖
空車折6萬應該是1.8汽油版的價錢吧...
深海藍很好看!應該要等~~

無頭像
   chi0508

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1310
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
可以請大大pm業務給我嗎?

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
eric6749 發表:
最近有想要買車,看上了Fcous tdci 5D 運動 ...

大大 看你在01 也有發言...

深海藍小弟 就賣了5台了....

基本上有興趣可以聊聊哦

福特阿良

0920 651 871

0982 166 448

msn gpiav@hotmail.com

展址...
台北縣蘆洲市中山一路310號

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2066
其他 來自 橘花之都
TDCI 5D旗艦版
3M全車隔熱紙
迎賓踏板
全車防水墊+後廂
三角警示架
動保
領牌
以上業代送的
總價齊頭..
自保乙式險
10月16剛交車...
新車磨合中....

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1940
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
gpiav 發表:

大大 看你在01 也有發言...

...

我是其中一台

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
最近有想要買車,看上了Fcous tdci 5D 運動 ...

有深海藍的顏色~~不過就是要等車!!!

價格上已經不是重要的~~也是要有車交才是重點

eric6749

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2487
桃園縣 中壢市 
高崢軒 發表:

有深海藍的顏色~~不過就是要等車!!!
  ...

等車OK啦,要買就要買自己喜歡的啊,OK的啦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

等車OK啦,要買就要買自己喜歡的啊,OK的啦

價格這樣已經算是不錯嚕~~缺車本來價格就不會多好

真的喜歡深海藍~~就找個可靠點的業務下定嚕

有力點的 交期應該都會早點~~價格要喊更低~~有機會 但交車期會變?????

chairslin

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1283
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問這哪邊的單啊!!台中適用嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們