存檔 | 收藏
點閱數:4,282
想購入focus tdi 5d 旗艦版
   kevinkai1975

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3286
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位業代大大,可以pm 一下菜單嗎?

補充..我住桃園市
:18

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
kevinkai1975 發表:

補 ...

我宜蘭,離你太遠了

加油吧!!!生活!!! 

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3286
其他 
^^
因為最近一直在考慮換車.結果看到這一輛...心動

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)

補 ...

有機會的話 看要不要聊一聊囉

福特阿良

基本上 要等車子...

0920 651 871

0982 166 448

msn gpiav@hotmail.com

距離不遠 看有沒有機會囉

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3286
其他 
阿良大大,基本上等車是沒問題.
請問您在蘆洲哪?

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
阿良大大,基本上等車是沒問題.
請問您在蘆 ...

台北縣蘆洲市中山一路310號

不知道路我可以帶你去

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 552
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
到桃園經國店買不就好了,又近.....我就在那買的...

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3286
其他 
大大您是說那間福佑嗎?
那間我去過了,唬我唬超大的,感覺很不好,
空車....折3萬!!!!!
啥都沒有....還一直叫我先訂車
保險,丙式+竊盜10%+乘客+強制險...要收我4萬多
辦到好...要90萬...
您覺得呢??

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
大大您是說那間福佑嗎?
那間我去過了,唬我 ...

打槍~~下一位

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374