存檔 | 收藏
點閱數:2,464
這樣的菜單??
無頭像
   小日

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大
小弟第一次買車  想買FOCUS1.8

詢問業代之後空車+乙式全險+隔熱紙 +領牌  現金價59萬  這樣OK嗎??

另外TDCI 78.9萬 一樣+乙式全險+隔熱紙+領牌  現金價77萬  OK嗎??

因為要2台一起買  可是感覺好像沒有凹到什麼....如果不OK  請問還有多少的空間??

另外FOCUS不是有行進間非人為因素的熄火問題  請問解決了嗎??

請各位前輩給點意見  謝謝了

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
目前小佛還是全省都缺車
基本上條件差不多就可以下手了^^
但是慎選業務是很重要的
畢竟車開來至少也要開個三五年
給業務適當的利潤
換來的是日後的服務喲^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 636
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
好像有點貴到.. 你問的是1.8 5D的嗎? 多跑幾家比較看看比較理想喔

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
可以問問板上ㄉ業代阿 應該可以爭取更多優惠喔

4D阿銘 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1940
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
喜歡就快下訂~不然會等到天荒地老~

板上的業代都很優~我是跟盧洲阿良買的~

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
新北市 三重區 來自 台北三重
小日 發表:
請問各位大大
小弟第一次買車  想買FOCUS1 ...

大大如果是在北部的話
看要不要當面談談^^

無頭像
   小日

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4981

草字頭 發表:
好像有點貴到.. 你問的是1.8 5D的嗎? 多跑幾 ...

大大2台都是5D喔

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
如果保險內容是理想的
那大大可以放心下訂拉

畢竟現在FOCUS缺車
空間也不大~
服務好反而比較重要喔