存檔 | 收藏
點閱數:2,438
想買小佛TDCI 五門頂級有那位佛心的業代能幫忙介紹一下嗎^^
   pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 504
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
如題:

小弟想買TDCI 五門小佛,有高手能幫忙介紹一下嗎OR 開份菜單給我參考一下,另外一點,一次附清跟代款在FOCUS真的差別不大嗎?先言謝囉^^

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
<i>pc053764</i> 發表:<br />
如題:<br />
<br />
        小弟想買TDCI 五門小佛 ...

<br />
一次付清, 就是少了利息錢啊
所以大概就是折掉利息錢而已

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
pc053764 發表:
如題:

目前我們宜蘭有一台
TDCI可以交車喔
只剩這一台

白色 5D 頂級 有定速、天窗

加油吧!!!生活!!! 
   leo5277

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 101
點數 12   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
建議版大可以依照您的所在區域
找族內服務良好的大大購買喔~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
如題:

如果在北縣的話

可以約個時間聊聊...

現金及分期 實際沒有什麼分別...

廣告0利..搭配..

可額外 送30萬12期的 0利率

有的細節部份..可以見面詳談

0920 651 871

0982 166 448

msn gpiav@hotmail.com

展間 台北縣蘆洲市中山一路310之1號

福特阿良(陳志良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
如題:

如果方便看可否約時間~~我們當面聊聊

有些細節 當面洽談會比較清楚~~而且對你的任何問題也都可以馬上互相討論

有空可以先跟我約時間喔~~0919966623 小高

台北市信義路三段1號 或忠孝東路六段297號

MSN:sp0826@hotmail.com

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1940
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
gpiav 發表:

如果在北縣的話

可以約個時間 ...

車要賣~身體也要顧~

糖果 (AMY)

文章 0
用戶失蹤天數 2804
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣龍潭鄉

哈囉   不好意思打擾您?
            不知道您何時有空,方便跟您詳談車子的一些細節及優惠....
            本月整體促銷都還不錯
             如果您有需要的話可以與我連絡
             我的電話是0927620636(遠傳).
                              0985121289(亞太)
               林小姐 03-4896501

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們