存檔 | 收藏
點閱數:4,123
現有一台focus tdci 白色可交車
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
目前本公司僅存一台
全新focus柴油,頂級,白色,9/28出廠,可領牌    2.0 TDCi HB  運動旗艦款 85.9萬
但無定速
意者請撥小弟我的手機 0982686845,或來本展示間商談購車事宜
柴佛大缺車
目前只剩下這台柴油

要買要快唷~~~~
據我所知已有一位業代也在談這台,還沒有人下訂

加油吧!!!生活!!! 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
怎會無定速?
改款前的?

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
哇~~推一下~~推一下~~線在很缺車內~~這一定很快就會賣掉了

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
改款前無定速空車還要85.9萬
沒比較便宜嗎?

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
這ㄍ沒下殺到7X萬可能很難賣了

4D阿銘 
   vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2032
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
9/28 出場 , 應該已經有定速才對啊?? 被誰幹走了@@

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
傑德斯 發表:
目前本公司僅存一台
全新focus柴油,頂級, ...

白色那台應該是新車...

紅色應該是公司車吧(那有感應式雨刷和感應式頭燈嗎???)

我想 PO在上面 還是註明清楚 較好一點...

不然會和客戶有認知上的差異 互相都要有保障一點

阿良~~!@!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
OKOK~~~

我明天再去問清楚

車行代號KN

白色的9/28出廠...

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 610
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
傑德斯 發表:
OKOK~~~

我明天再去問清楚

車 ...

KN 就是新型的啊...

要確定清楚....

JN=78.9的

KN=85.9的...

柴油 都標配定速...

你本身不是業代嗎...

要專業一點@@

阿良~~!!