存檔 | 收藏
點閱數:9,396
[DIY發表] DIY 碳纖維後視鏡外殼
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
看的出來是啥東西嗎

答對了   是後視鏡   剛把線條  抓出來  還沒  上樹酯

上完3層樹酯....最後還有一到研磨  上透明漆

最後一次上樹酯  要等樹酯完全硬化再研磨  不然就  前功盡棄了

無頭像
   湯姆克魯蛋 (超人氣小瑋 @@a)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 變形金剛-
不錯歐~~~+1

可是我低是摺疊低~~~

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
原帖由 湯姆克魯蛋 於 2007-7-9 11 PM 發表
不錯歐~~~+1

可是我低是摺疊低~~~

我的  也是ㄚ

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
請問大大你的碳纖維布跟硬化劑在那買的
要多少錢 還有能教一下如何DIY嗎

阿祈 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
大大可PO一下完整的作法和材料那裡買嗎..我想包尾翼

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
原帖由 阿祈 於 2007-7-9 11:34 PM 發表

你住鹿港喔@@我怎沒看過你

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
原帖由 阿祈 於 2007-7-9 11:34 PM 發表

請上  Y拍...查詢材料公會

DIY  就把飾蓋 用碳纖維布  包覆  抓出該有的線條  固定好
上樹酯  X 2以上   在加以研磨  上金油  

就  OK拉

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
原帖由 abcdpage 於 2007-7-9 11:37 PM 發表

請上  Y拍...查詢材料公會

DIY  就把飾蓋 用碳纖維布  包覆  抓出該有的線條  固定好
上樹酯  X 2以上   在加以研磨  上金油  

就  OK拉

改天有機會再去和美向你討教

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1844
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-7-9 11:37 PM 發表

你住鹿港喔@@我怎沒看過你

我住和美

我有看過你的晡逋

我沒出現過   也沒有貼家貼

尾翼  長度較長   包起來可能不便宜喔
一公尺  X一公尺  家樹酯    大概1300  
尾翼 可能要3公尺喔   要X3

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29490294?u=:ppgb1132006

這個對吧~不過包尾翼不知道夠不夠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們