存檔 | 收藏
點閱數:7,175
[DIY發表] 不殘念啦 後霧燈的DIY...已PO圖
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 958
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
正負極接錯吧~~~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-4-9 12:54 AM 發表
接對的話
LED只會更亮或更暗而已
不會亮 就沒有電壓或接錯極性

或是燒掉~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 541
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
應該是正負極.....

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1772
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我想知道 燈罩如何分離
我也想 diy一下說

SAM 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我們ㄉ後霧燈是正副級顛倒ㄉ......會不會是接頭用錯ㄌ!!
要不然把線重新對接~~~應該就可以ㄌ...

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2818
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
原帖由 黑騎士 於 2007-4-9 14:18 發表
我們ㄉ後霧燈是正副級顛倒ㄉ......會不會是接頭用錯ㄌ!!
要不然把線重新對接~~~應該就可以ㄌ...

我今天已經用好嚕 黑騎士大大說的對  真的是顛倒的
難怪我把燈泡打破 接上正負極 不會亮
我蹲在車尾 餵蚊子一個小時才把他弄亮的

不過我把燈泡座稍微小修改 再把LED的電源直接弄上去的

這樣比較不會有問題

就是這裡出問題滴....

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2818
原帖由 BR小鐵 於 2007-4-9 00:48 發表

請問一下  LED有分電壓規格嗎?

好像2~5v 電子材料行買的
問電家就會告訴你了 我有問過 但忘記了 (中年吃呆)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2818
原帖由 ouyu0406 於 2007-4-9 14 發表
我想知道 燈罩如何分離
我也想 diy一下說

你要考慮清楚喔
若分的不好 要有買一個新的燈殼打算喔
以下是我的做法 很笨的方法 說出來應該很多人笑= =

拿一騙新的美工刀 刀片
拿尖嘴鉗夾住
拿著燈殼跟尖嘴鉗還有椅子到廚房
用瓦斯爐燒紅刀片  沿著邊緣平叉  坐著慢慢用的...
.......
切完之後修一燈殼的邊緣  盡量平一點
最後是買A.B膠 沿著邊緣作防水
以上嚕

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 67
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原廠後霧燈一顆不少錢

想到就痛

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
真是太優秀ㄌ...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們