存檔 | 收藏
點閱數:56,692
[DIY發表] [分享]大老虎的DIY之 點煙器電源開關--附燈"超完整照片公開囉.
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by clgt33 at 2006-11-14 14:

...其它的..我都不要..我只要這一種的...那裏買得到.

是車麗屋還是麗車仿

忘了

白雲到處飛 
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
這個開關的裝法可以用在自行加裝的前雷達上面嗎~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by askaho at 2006-11-24 08:36:
這個開關的裝法可以用在自行加裝的前雷達上面嗎~

你要怎麼控制呢....???

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-26 05:

你要怎麼控制呢....???

可以
我幫族友裝過

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 803
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我看的懂了~謝謝

直線都會怕了... 
無頭像
   mpssc3004 (博文)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4553
來自 屏東
圓的開關 金弘笙有賣289元
開關diy要注意他耐電流 不是電壓(基本都ok) 車子電流很大小心過熱溶化

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
原帖由 mpssc3004 於 2007-2-25 02 PM 發表
圓的開關 金弘笙有賣289元
開關diy要注意他耐電流 不是電壓(基本都ok) 車子電流很大小心過熱溶化

嗯...!!

感謝你的建議唷~!!大家都要記住喔~!!
謝謝~!!

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 21
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
請教一下:撥開自備的一對3點煙器接頭的正..負極線...
            (正極接剛剛上圖的正即接線再次包起來) <---
            上面所講的是指點煙器正極接在保險絲正極上呢!?還是指點煙器正極接在電源開關的正極上呢!?謝謝~

(負極接中控開關的負極其中一個接點...PS~中控開關的另一個負極接點請接到車體螺絲當負極接點)

大老虎又一篇DIY"" 加裝外接附燈開關之神奇電路圖""..公開中
http://219.87.8.66/viewthread.php?tid=68024&highlight=%B6%7D%C3%F6
真的要多爬文~ ~沒事多爬文...多爬文沒事~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
請教一下:撥開自備的一對3點煙器接頭的正..負極線...
            (正極接剛剛上圖的正即接線再次包起來) <---
            上面所講的是指點煙器正極接在保險絲正極上呢!?還是指點煙器正極接在電源開關的正極上呢!?謝謝~

(負極接中控開關的負極其中一個接點...PS~中控開關的另一個負極接點請接到車體螺絲當負極接點)

正極......從保險絲那拉一條線當供電主線....再分岔給1~12V帶燈開關的正極接點
                                                            2~自備的一分三點菸器插座的正極接點

也就是說....主要供電來源是從正極(保險絲)出發.....而控制關閉總電源也來自正極(此時關閉12V帶燈開關即可喔..由它幫我們斷電)

負極......12V帶燈開關有2個接點皆是負極的接點...一個就接車體的螺絲當迴路
                                                                      另一個接點就接一分三的點菸器負極的線頭....如上圖

這樣說明了解嗎...??

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 21
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
謝謝~大老虎...
我懂ㄌ~ 一切就等東西準備好...就要開工了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們