存檔 | 收藏
點閱數:56,698
[DIY發表] [分享]大老虎的DIY之 點煙器電源開關--附燈"超完整照片公開囉.
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 大老虎 at 2006-9-12 02:32:
白雲飛大....

12V附燈開關..
請教你是怎麼挖洞的...??
我是手工挖滴......電烙鐵燒洞...刀片手工削修飾.....(超耗時....)

聽說....有專用鑽頭是嗎?
好像有人發文過耶...??!!

那東西

我應挖過10台以上了吧

先捉中心點
話個20MM的圓出來
鑽孔
因為是塑膠
利用鑽頭來擴大
鑽到20MM的圓
再慢慢來合
就很一拜喔

白雲到處飛 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
喔!
比我更進步喔~!
省更多時間啦.....呵呵...~!!
謝謝喔~!!!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
Originally posted by 大老虎 at 2006-9-13 03:42:
喔!
比我更進步喔~!
省更多時間啦.....呵呵...~!!
謝謝喔~!!!

跟你說我第一次還拿去給族友鑽孔ㄟ

都是經驗啦

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
車床加工嗎?.....呵呵...~!!

殺雞焉用牛刀....是嗎?

呵呵.....~!!

無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
Originally posted by 白雲飛 at 2006-9-9 11:08 AM:

藍色的燈

這個開關一個多少錢?我在光華找了很久都找不到..結果後來在內湖統一yellow hat找到,但單價640,實在買不下去...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
Originally posted by clgt33 at 2006-9-17 01:59:

這個開關一個多少錢?我在光華找了很久都找不到..結果後來在內湖統一yellow hat找到,但單價640,實在買不下去...

應該不用那麼貴

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
車麗屋...日製....好像要3~400元喔~!!
貴死人了~!!

電子材料行找找....

在光華商場地下樓找...~!!
幾十元而已...勿被騙喔~!!

有家XX3C有唷...名字忘了...~!

一家叫 ""源達""吧~!!

白老大...也都是去那買的喔~!!

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5529

不用那麼麻煩啦  安扥華有在賣點煙氣插頭上有附開關的 比較方便

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
Originally posted by KiraYamato at 2006-9-18 13:
不用那麼麻煩啦  安扥華有在賣點煙氣插頭上有附開關的 比較方便

就是不要讓他線及點煙器還可以用才藏起來的

無頭像
   clgt33

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
Originally posted by 大老虎 at 2006-9-18 04:46 AM:
車麗屋...日製....好像要3~400元喔~!!
貴死人了~!!

電子材料行找找....

在光華商場地下樓找...~!!
幾十元而已...勿被騙喔~!!

有家XX3C有唷...名字忘了...~!

一家叫 ""源達"" ...

是源興吧...我去了不只1次..找的快眼睛拖窗.就是沒看到...可不可告訴我.更明確的放置位置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們