存檔 | 收藏
點閱數:16,178
[DIY發表] GPS天線安裝(原廠樣式)
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
酷~~~~~~~~~~

無頭像
   timliu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
原帖由 phosgen 於 2006-6-29 02:52 PM 發表
.......開車都不看時速表嗎?

可能已經達到人車一體的境界了!

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 aspw 於 2007-5-13 10:32 PM 發表
我是4D...
我把天線頭放在後座第3煞車燈裡...(唯一沒隔熱紙的地方)...收訊很好ㄟ...

線只要延著兩車門上方膠條....就可拉到自己的理想位置...線組可以藏的很乾淨....

只是線至少要4-5米...

我也是4門的. 我也是把天線放在第3煞車燈裡. 我全車也只有那沒隔熱紙.
而且那邊不受風吹雨淋. 超讚的.

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我之前是放在天窗那…

後來買了一顆藍芽的GPS…收訊超強~

連金屬隔熱紙都可以收的到…讚!

老了… 
無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5009
來自 新竹
原帖由 奇檬子 於 2006-6-29 15:00 發表

真巧.....
跟我一樣的車架跟黏貼的位置

新滴...................................................................................................一絕

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
請問天線穿過防火牆進入室內後要怎麼走到儀錶板上方呢???

無頭像
   lyon

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 542
新北市 新店區 
那位大德能找到下面的天線?
ANDREW AE 535
GPSAM/FMDAB
Cable Length0.15m0.11m0.2m
Cable Type
ConnectorFME Female M10x0.75 FME Male
Gain28dB6dB 10dB
Voltage5V12V12V
Current30mA40mA 23mA
Size (WxLxH)
Operating Temp.
MountPanel
Part No.
AE535
AE 536
GPSCellularAM/FM
Cable Length0.15m0.2m 0.11m
Cable TypeRG174RG174 RG174
ConnectorFME Female FME Male M10x0.75
Gain28dB0dB 6dB
Voltage3.3-5V- 12V
Current30mA- 40mA
Size (L)Rod 420mm
Operating Temp.
MountPanel
Part No.

Connector

AE536

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 lyon 於 2007-9-14 11:59 PM 發表
那位大德能找到下面的天線?
ANDREW AE 535  GPSAM/FMDABCable Length0.15m0.11m0.2mCable Type   ConnectorFME Female M10x0.75 FME MaleGain28dB6dB 10dBVoltage5V12V12VCurrent30mA40mA 23mASize (WxLxH)    ...

不錯耶 整合式的

貼地飛行(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣
我把GPS天線藏在後燈內,不影響收訊,也看不到線

貼地飛行 
   貼地飛行(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣
原帖由 aspw 於 2007-5-13 10:32 PM 發表
我是4D...
我把天線頭放在後座第3煞車燈裡...(唯一沒隔熱紙的地方)...收訊很好ㄟ...

線只要延著兩車門上方膠條....就可拉到自己的理想位置...線組可以藏的很乾淨....

只是線至少要4-5米...

我也是這樣走,但我只用兩米線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們