存檔 | 收藏
點閱數:1,275
[音響] [求助]請問原廠DVD改為可拆?或裝沒DVD的?
無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
因為上週被打破車窗偷走DVD主機,車才牽沒幾天就遭竊,現在裝的是二手的,想請問原廠的DVD可以改成可拆嗎?

如果不行,想把那DVD換掉,想請問一下,有無推薦的沒DVD的音響,廣播收訊不要太差,可以播放中文檔名的MP3,螢幕也能正常顯示中文檔名的,下車可以方便拆下的,價位一萬以內,感謝~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
目前市面上應該還沒有可顯示中文檔名的主機!唯有原廠dvd!

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
新竹縣 竹北市 
Originally posted by YUANK at 2006-11-10 03:35 PM:
因為上週被打破車窗偷走DVD主機,車才牽沒幾天就遭竊,現在裝的是二手的,想請問原廠的DVD可以改成可拆嗎?

如果不行,想把那DVD換掉,想請問一下,有無推薦的沒DVD的音響,廣播收訊不要太差,可以播放中文檔名 ...

接不接受不是DVD的~~~~
JVC KD-G828 MP3/WMA/CD主機.USB插槽.中文字幕顯示

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 噹肯 at 2006-11-12 23:47:

JVC KD-G828 MP3/WMA/CD主機.USB插槽.中文字幕顯示

哦!這台有中文歌名的顯示呀!

無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 433
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
Originally posted by 噹肯 at 2006-11-12 11:47 PM:

太好了~感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們