存檔 | 收藏
點閱數:1,442
[音響] 今天發現一個很奇怪的現象
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
今天發現一個很奇怪的現象,我今天在車上聽音響時,無聊就去轉冷氣的旋紐,把他轉到暖氣那邊,結果怪是就發生了,聲音就忽然跑到右邊去了(右邊或是後面變大聲不是很確定),在轉回冷氣聲音又正常了,怎麼會這樣啊!好奇怪!
冷氣旋紐可以控制音場耶!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
那耶安內
我也來試試看
有點神奇說

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
補充一下,我冷氣沒開只有送風,只是無聊去轉冷暖氣旋紐,自己也嚇一跳!
還有我音響有改這台!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=5646&fpage=1

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1100
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
真的很神奇~不過還好我的是恆溫系統~~沒有那種旋鈕!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
還是妳轉道  聲道  控制= =?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們