存檔 | 收藏
點閱數:2,247
[音響] 原車5D音響主機
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下.如想加裝固定式的電視.如8吋或是10吋的
想裝在椅子的中間.不看就拔下來(因有時跑南部.小朋友在車上太無聊)
可用原來主機然後加上VCD或DVD裝換片箱嗎?
行的通嗎?

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 何俊宏 at 2006-11-1 02:55 PM:
請問一下.如想加裝固定式的電視.如8吋或是10吋的
想裝在椅子的中間.不看就拔下來(因有時跑南部.小朋友在車上太無聊)
可用原來主機然後加上VCD或DVD裝換片箱嗎?
行的通嗎?

原廠主機 是6片CD的嗎. 是的話.那台沒有MPEG解碼程式.連VCD都不行看.

有像這種的  
影音劇院 9吋LCD DVD 隨身看
http://shopping.pchome.com.tw/pdv/detail.php?pid=PDV00053
不看的時候.還能帶著走.又不怕被偷.又便宜.

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by ㄚ暐 at 2006-11-1 15:37:

原廠主機 是6片CD的嗎. 是的話.那台沒有MPEG解碼程式.連VCD都不行看.

有像這種的  
影音劇院 9吋LCD DVD 隨身看
http://shopping.pchome.com.tw/pdv/detail.php?pid=PDV00053
不看的時候.還 ...

那在加一個換片箱呢?可嗎?

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 何俊宏 at 2006-11-13 09:41 AM:

那在加一個換片箱呢?可嗎?

原廠CD不行加換片箱.機器後面沒有輸入孔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們