存檔 | 收藏
點閱數:1,347
[音響] [討論]如何原廠DVD外接音源
無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1829
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前參考這位大大低文章
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=8294&fpage=1

也買了這條線

但有幾個問題請教
不知道有哪為大大可以指導

1.這線接上DVD後如何沿用原手套箱的音源孔
   是不是還要有其他的線轉接?

2.高屏地區哪裡有音響店會改呢?

PS:  DVD------(圓接頭)--轉接線--(AV端)----?????--------原手套箱的音源孔---IPOD

"?????"要如何轉接呢?有圖片可以參考嗎?

boy14783

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北(景美)
手套箱外接iPod好像買2頭都是3.5公頭的就好了吧,1條價位從70~150都有

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
Originally posted by boy14783 at 2006-10-17 10:20 PM:
手套箱外接iPod好像買2頭都是3.5公頭的就好了吧,1條價位從70~150都有

一般雙公的只要20~30元,金色接頭價位在45~70元,
至於彎90度的扁頭就要150~200元

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 302
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by ndmc5c086 at 2006-10-17 10 PM:
之前參考這位大大低文章
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=8294&fpage=1

也買了這條線

但有幾個問 ...

先去電子材料行買線
紅白是喇叭線~~~買梅花端子轉3.5接頭的
黃色是影音線~~~看你要接什麼的才來搭配
藍的聽說是倒車CCD的線
不懂的話直接拿去跟材料行的老闆說你要接什麼的
他會告訴你的
準備好後回原廠
請他們把音響拆下來(不用錢的)
線接上去就好
有對應的PIN
收工回家

附註~我也有裝喔
裝完後手套箱的就沒用了
你也不會想去用了
這是把線外拉出來
真的搞不定的話來找我
我幫你

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 302
Originally posted by boy14783 at 2006-10-17 10:20 PM:

他那條線是接主機後面的啦

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1829
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by map at 2006-10-17 10 PM:

先去電子材料行買線
紅白是喇叭線~~~買梅花端子轉3.5接頭的
黃色是影音線~~~看你要接什麼的才來搭配
藍的聽說是倒車CCD的線
不懂的話直接拿去跟材料行的老闆說你要接什麼的
他會告訴你的
準備好後回原 ...

;)大大感謝妳
那這麼說原本手套箱的音源孔就不能留用囉!!
真可惜
不過我想到.可以拉線到中央扶手李應該更方便

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 302
Originally posted by ndmc5c086 at 2006-10-18 04:08 PM:

;)大大感謝妳
那這麼說原本手套箱的音源孔就不能留用囉!!
真可惜
不過我想到.可以拉線到中央扶手李應該更方便

沒錯啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們