存檔 | 收藏
點閱數:3,208
[音響] [閒聊]請問有人的小 FO 做過全底盤隔音嗎???
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<-->新竹
請問有人的小 FO 做過全底盤隔音嗎???

我想試坐看看效果怎麼樣噎~

嘿嘿嘿~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我自己有DIY 用的是原廠車用的隔音墊

我是先從行李箱做看看 看看原廠隔音墊如何施工
果然要有點功夫

後來再從輪弧  那邊下手那 因為覺得傳來輪胎噪音較多  
所以先做了隔音   效果卻只有10%

後來再找一天做了底盤隔音  與專業防鏽 (車子到現在已經做了3次防鏽)

這下效果就有較明顯啦  噪音降低約40% ~~

不過我還是覺得不夠   只剩下輪胎更換了~~~~

總工資    所有隔音材料  與防繡漆與防繡油  一切免費
只有自己買1組星型板手的錢而已

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5276
來自 台北<-->新竹
是喔~~

想要看看有沒有人去"專業"的做過~

是否效果真的很好~ 有 B 級水準~@@

ㄏㄏㄏ

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2251
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 0918221031 at 2006-9-24 01:42:
我自己有DIY 用的是原廠車用的隔音墊

我是先從行李箱做看看 看看原廠隔音墊如何施工
果然要有點功夫

後來再從輪弧  那邊下手那 因為覺得傳來輪胎噪音較多  
所以先做了隔音   效果卻只有10%

後 ...

為何一切都免費阿? 這麼好!

安啊 
無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2698
高雄市 前鎮區 
秘密~~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我自己是做了四個門板(制震墊+隔音棉)還有風切聲隔音(塞兩層矽利康管)後車箱制震墊,材料花大概三千多,花費15個小時施工...隔音真的有差~

yam10192001

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3490
高雄市 三民區 來自 台灣
對啊怎麼做不知道才要請教啊,你圖是po在哪啊,找不到也~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們