存檔 | 收藏
點閱數:5,858
[異常追蹤] 5W 啟動異常
無頭像
   AaronChang (Aaron)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 HsinChu
我碰到4~5次有了,  我還以為是那裡接觸不良  

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1478
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jjjjj18 發表:
柴油需要較大電流嗎?但只發生在燈都亮完後也很妙 ...

柴油車啓動更需要大電流,所以一般柴油車的電瓶都較大(CCA,安培)

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1346
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
我3W,2月份交車到現在發生過一次

檢查燈號全部熄滅後,轉鑰匙完全沒反應

馬上關掉重新轉就又正常了

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
一次轉會有什麼問題嗎@@我目前都是一次轉到底耶....

5W

無頭像
   阿泓師 (阿泓師)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2953
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也發生過3-4次,不過是在剛買的第一個月,之後再也沒發生過。

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 來自 台北
恭喜沒再遇到了
我是新交車幾個月都沒遇過
這兩個月遇到3次.
阿泓師 發表:
我也發生過3-4次,不過是在剛買的第一個月,之後再也 ...

HorngDar 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3019
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我還以為我見鬼了................原來很多人有遇到!!!
請問,有人問過原廠了嗎?

小白 
無頭像
   ponychen (pony)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
5w 不踩煞車也會 才煞車也會....遇過五次...以上 ...應該鎖頭品質的問題 等嚴重點在處理...

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 877
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
我的也是5w,沒發生過這種情形..都很正常轉一次電,等部分指示燈熄滅後發動

都很正常就發動了~

只是有點疑問,為何步驟1要腳踩剎車???

無頭像
   ponychen (pony)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
習慣問題 怕發動暴衝吧 我也習慣踩煞車發動...我也不知道為什麼,就習慣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們