存檔 | 收藏
點閱數:7,182
[DIY發表] 自已做的中控飾板(完工版)
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
原帖由 carolming2001 於 2007-11-27 09 PM 發表

用工作母機作的啊!密合度是ok啊我裝是不會掉下來啦!我是中控台實物測量的!
如果怕會掉下來!可以再用3M加持一下囉!

製作白鐵和鋁的價格相同嗎,您比較推薦哪種材質效果較好?我去問問還有沒有車友要......

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2457
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
很有型喔 等量產跟你捧捧場囉

慢慢來 安全第一  
無頭像
   carolming2001 (金屬改裝狂)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4950

原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-11-28 10 AM 發表

製作白鐵和鋁的價格相同嗎,您比較推薦哪種材質效果較好?我去問問還有沒有車友要......

基本上白鐵和鋁的素材價格和加工難易度不一樣!價格是不太相同啦!
不過其實沒差啦算一樣就可以囉!
效果上因人而異啦!我自已是用鋁的啦 !
因為跟別人不一樣!

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4950

原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-11-28 10 AM 發表

基本上白鐵和鋁的素材價格和加工難易度不一樣!價格是不太相同啦!
不過其實沒差啦算一樣就可以囉!
效果上因人而異啦!我自已是用鋁的啦 !
因為跟別人不一樣!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 691
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...

終於有機會量產了
大大
期待你的新產品

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 小黑寶 於 2007-11-28 23 發表

終於有機會量產了
大大
期待你的新產品

你每次想偷改都被我發現ㄌ說.....

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 99
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
推一下團購

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4950

原帖由 kin 於 2007-12-13 08:00 AM 發表
推一下團購

如果大家要的話我可以幫大家訂做!

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 99
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
推,我要~價格

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4950

原帖由 kin 於 2007-12-14 05:37 PM 發表
推,我要~價格

價格?
一百五一個囉!人多的話啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們