存檔 | 收藏
點閱數:9,840
[DIY發表] 腳踏板跟後車箱的led燈製作(補裝車圖)
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問有機會量產嗎 ?

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
不錯哦...有幾會ㄉ話HC就靠你啦...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 駿騰 於 2007-10-24 09 發表
好利害..可以教一下怎麼接後面的線嗎..還有電阻是裝在哪...感謝啦

壓克力透明管要去哪買呢

透明的壓克力管去賣油壓五金地方應該買的到
一般五金行也可以問看看但是不一定有

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2522
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
好期待看到在車上的實裝照片喔....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5353
來自 新竹...HC
原帖由 駿騰 於 2007-10-24 09 AM 發表
好利害..可以教一下怎麼接後面的線嗎..還有電阻是裝在哪...感謝啦

壓克力透明管要去哪買呢

電阻在這里

接線在這
管子..你可以去做廣告的問問..不過因該會貴點
也可以去美術材料社問看看..不過要的管徑不多
我在做廣告的那里買是1米長280元
不過我前幾天在我老婆去台北師大考試時
不小心逛到一家美術社剛好也有..一支一米才100
我本身在新竹..新竹的美術社都沒有我要的管徑

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5353
來自 新竹...HC
原帖由 jacky6 於 2007-10-24 10:00 AM 發表

透明的壓克力管去賣油壓五金地方應該買的到
一般五金行也可以問看看但是不一定有

那里可能是賣軟管

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 earnie` 於 2007-10-24 06:33 PM 發表

電阻在這里

接線在這
管子..你可以去做廣告的問問..不過因該會貴點
也可以去美術材 ...

謝謝大大精細的解說..我差不多懂了..可以在請教一下那間師大的美術社的地址或是店名嗎..感謝啦...

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5353
來自 新竹...HC
原帖由 駿騰 於 2007-10-24 09:00 PM 發表

謝謝大大精細的解說..我差不多懂了..可以在請教一下那間師大的美術社的地址或是店名嗎..感謝啦...

我不知道地址更不知道店名
不過我知道那一間很好找的
就是出師大校門右轉(往建國高架走)
過二個紅綠燈後會看到公車站牌
就在附近了
離師大很近的很好找

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5353
來自 新竹...HC
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-24 09 AM 發表
請問有機會量產嗎 ?

代工ok拉..

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5353
來自 新竹...HC
原帖由 po-to 於 2007-10-24 09 AM 發表
不錯哦...有幾會ㄉ話HC就靠你啦...

該是我為hc復出的時候

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們