存檔 | 收藏
點閱數:2,040
[DIY發表] 關於蠟有使用過的請分享一下
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟不材 最近想自己動手洗車 想請有使用過的分享一下意見
看了福士極光釉 極光潤澤蠟 Sumole棕櫚臘 這三罐不知該從哪灌下手 小弟是白車

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2269
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
建議柯林的水腊,上硬腊跟棕櫚腊狀況要非常好才有效果,除非你會自己跑柏油去污,白色車柏油很多,水腊才有清潔效果硬腊只有亮跟持久。

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
極光潤澤很棒⋯好上好下又亮也夠耐久的
S開頭的買了還沒用過⋯因為還沒機會洗⋯(看網上影片超滑的感覺)

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
年度MVP偶像 發表:
極光潤澤很棒⋯好上好下又亮也夠耐久的
S開頭的 ...

趕快用看看吧!如果天氣太冷的話收臘時間可以再更快一點喔!
還有下次洗車會是重點

無頭像
   aiden

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一瓶H5就夠用了

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aiden 發表:
一瓶H5就夠用了

請問H5是什麼呢?

無頭像
   aiden

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3308
其他 
club1487 發表:

請問H5是什麼呢?

Olima H5 我自己也是用這個、不惹塵.也蠻耐久的!重點是好上蠟好下蠟!

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
+1 我也有olima的H5,我是有再搭配版上sumole氟素鈦護膜油亮版的,先上氟素鈦護膜再上H5,這樣白車會有深層亮光的感覺,又不易惹塵,這樣大約可以撐一個月左右

無頭像
   大猩猩

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3561
其他 
之前我是用845+H5,累但是可以撐2個月左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們