存檔 | 收藏
點閱數:2,137
[DIY發表] 加裝燈條
   dieboy810828

版主
文章 37
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近看朋友的車裝了底燈照地燈氣氛燈
當他車門一打開真的很漂亮  很抱歉沒有圖 因為重點不是我朋友哈哈

於是我也開始想開始加裝這類東西
小弟第一次自己動手DIY  完全不懂的狀態 只有一直在這強大的家族爬文
就這樣完成了我第一個動手自己加裝的東西
雖然是小東西 不過還滿有成就感的                  

這論壇真的幫助很大

小弟這次只加裝了門下的燈條
至於裡面的地板燈跟迎賓燈我也不知道是不是原廠的
因為我是買中古的  買來就有了

只有一張圖來分享我的喜悅:))

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 3
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我最近也有加裝四門的燈條
選用紅色60公分的燈條

直接分接原廠車內照地燈...順便車外後視鏡下面接了一組照地燈

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 605
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

dieboy810828

版主
文章 37
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HighSPEED 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/a ...

原本我女朋友也叫我選白色
但我抵死不從
因為一開始覺得白色似乎效果不太好

結果看到這張 卻好有質感

大內高手

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1853
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 
來獻醜一下~~~~~  

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 589
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
vicredall 發表:
我最近也有加裝四門的燈條
選用紅色60公分的燈條 ...

請教一下走線是怎麼走的?
如果從門邊接到車內照地燈應該是走明線嗎?
從門關節那邊?

謝謝~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 3
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
車門要到車內走線,不拆門版的情況下只能走明線
最好不碰到車門上的活動關節(要不然電線會被夾破皮)
電源是接原廠腳踏燈的T10燈座,自己做了一組分接頭

接頭後面加裝保險絲再安裝燈條,這樣就不怕電線中間有短路的情況
以後加裝的燈不用了,也可以直接拉掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們