存檔 | 收藏
點閱數:2,047
[DIY發表] 05年focus音響主機有推薦的款式嗎
無頭像
   theococoas (Bango)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1552
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台鰻
今天把上次點菸器的問題解決了

不過原廠音響不能聽MP3沒有支援USB

聽音樂實在很麻煩

今天去汽車用品店逛逛

發現音響也太多種了吧....

板上的大大有沒有推薦的款式

目前預算大概7000以下

或是有大大換新機有舊機要出售的

麻煩一下各位車友解惑囉

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1472
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
改成09後原廠音響吧

便宜又好用

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1236
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
有1din 與 2din
1din目前市面上百百款 有的重音質 有的多功能(usb 藍芽通話 智慧手機連接等....)
2din與上述差不多功能,只是介面比較大 比如觸控銀幕內建多合一 
還有另一種是1din的介面放大版不過市面上越來越少了

給你個方向吧
1.價位(相同價位品牌比較)
2.廠牌
3.你要的功能需求(相同功能不同品牌的差異性)
4.售後服務

如果你需求不高
只要MP3 USB支援 或SD記憶卡 通常3~4000元就搞定了(1DIN)

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 37
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
09年+1
音質又不錯!

無頭像

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1552
但09年後的原廠音響不是無法插USB嗎

只是可以讀取MP3而已?

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
theococoas 發表:
但09年後的原廠音響不是無法插USB嗎

只是可以讀 ...

可以插USB阿

我就買一台來改~方便整合性又高

白色 5D MT 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2429
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
theococoas 發表:
今天把上次點菸器的問題解決了

不過原廠音響不 ...

花個一千多就有MP3模組可以用了...

還多了Aux-in功能不用插手套箱內的孔,完整度也高...

無頭像

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1552
樓上大大的意思我不太懂

是用現在的音響去改嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們